Пора метелей миновала...

Валерий Боев 2
Пора метелей миновала,
Снег начал таять интенсивно,
Намного ярче солнце стало,
Ручьи бегут весьма активно.

Сосульки с крыш свисают всюду,
Словно хрустальные морковки,
Угрозу представляя люду,
Так как они хрупки и ломки.

Но не смущают пусть таблички,
Предупреждая об угрозе,
Ведь весело щебечут птички,
И все забыли о морозе.

     март 2018 г.