Вдвоём...

Андрей Тумман
Если нам не суждено судьбой,
Находится под одной звездой,
Ты тогда давай, одна гори,
Ярче пламени моей любви...
*****
День за днем уходят ссоры прочь,
Тихо - тихо наступает ночь,
Тишина укрыла все - смотри,
Тише... Громких слов - не говори...
*****
Мы вдвоём находимся сейчас,
В радио играет тихо джаз,
Музыка - раскрасит все в ночи,
Тише... Громких слов - не говори...
*****
Мы на этой радиоволне,
Отдохнем сейчас с тобой вполне,
Пусть насытит всё вечерний джаз,
Пусть играет только лишь для нас...
*****
Знаешь нам ведь суждено судьбой,
Находится под одной звездой,
В обоюдном пламени любви,
Проживать минуты, время, дни...
*****
Знаешь нам ведь суждено судьбой...