квадратный человек

Волк Декаданса
в казарме целый день играл электрофон
 Мелодия 103 была Мечтой в то время.
 песня квадратный человек ..с квадратной головой
 это была группа Пламя..там и другие песни были
 ночью сержант Мерзакулов украл деньги с кармана
 звонил со средней азии недавно--радовался
 меня нашёл по сетевым каталогам
 говорю ему --меня не убьют в Узбекистане?!!
 он ответил Нет..но слабо верилось.
 вообще жару не люблю я..потому летом плохо работаю.
 недостатков у меня море ..и кроме этого.