Вам

Нэли Косско
Перебираю слова как вишни:
Зеленоватые - прочь!
Посылаю Вам эти вирши
В эту синюю ночь.

Перебираю звезды как мячики:
Что поменьше - прочь!
Посылаю Вам ту, что ярче,
Что утаить невмочь.

Перебираю чувства вечные:
Позабытые - прочь!
Посылаю Вам только сердечные,
Всю их слабость и всю их мощь.

А уж Вам выбирать придется:
То жемчужина, или хлам.
В нашей жизни то остается,
Что ты выбираешь сам.