Венчание

Мираслава Луцкина
Венцы любви,нам возложили.
С небес,наш брак благословили.
И солнцем души наделили!
Чтоб в счастье,мы с тобой прожили!

Мы заслужили это Чудо!
Любви блаженством  обладать!
С миров сошел посланник Рода,
И даровал нам благодать...

Сплели в едино,наши души .
В Купалов день,венчали нас!
И не страшны теперь нам стужи.
Ведь бережет нас,Божий глаз!!!