Отзывы - 498, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Молодо - зелено» (Татьяна Темнышева)

Быть родителем - не просто,
Не хватает часто - "ГОСТа",
Танечка, Советского!
Всей Душою - за него!

Жизнь была гораздо проще,
Добрые понятия!..
А сегодня, между прочим,
Много брака вижу я!

Честь и стыд - давно в опале,
Люди все надменней стали!
"Бабки" тут руководят!
Неприятнейший расклад!

С Дружеской Поддержкой! Красиво сказала! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 15:03