Если бы только это знал - 16 марта 2018

Дарья Валерьевна Полякова
Если бы ты только это знал,
Как скучаю по тебе сейчас,
Если б на минутку увидал
Всю тоску, печаль в моих глазах,

Ты тогда б, наверно, подошёл,
Просто тихо сел совсем вблизи,
Нежно по губам моим провёл
И прижал меня к своей груди.

Знала бы, что рядом мой родной,
Чувствовала б твой я сердца стук,
И в твоих объятьях, милый мой,
Отступили б все тревоги вдруг!

Если бы ты только это знал,
Как я жду тебя, и день за днём
Слёзы все по капле собрала,
Чтоб построить нежности наш дом!!!

А в том доме счастье и уют,
Там тебе все рады и поверь,
Всё, о чём мечтаешь будет тут,
Лишь приди, моя открыта дверь...

[16 марта 2018]