гриппус

Владимир Нехаев
Вот опять не вовремя гриппую
(Проглотил ,наверно,вирус где-то),
Дел по горло,
Но в платок лишь дую,
Да лежу,
И в голову тупую
Мысли не идут,пропали хором!
Все гриппую от рассвета до рассвета!

Но,зато,могу открыть Стихиру-с,
Побродить по всем её просторам...
Только сам не пишешь:
Значит,вирус
Заблокировал
Все творческие поры,
И ни мысли в голове мельканья,
И ни рифмы красоты неповторимой...
Так что гриппу отдаю счас дань я
И брожу в Стихире пилигримом...