Веселая прогулка на конкурс Веселые размеры

Нина Бочкарева
Ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, анапест

Весна куда-то запропала,
Пошла искать её во двор,
По снегу с палками гуляла,
Вела с соседкой разговор.

Мне соседка рассказала
Про больничные дела,
Как уколы принимала,
Всю заначку отдала.

Дальше шагала  по снегу я радостно,
Солнце светило, мне было легко,
Я убегала подальше от старости,
Надо стараться ходить мне пешком

Площадка спортивная рядом со школой,
Детишки играют с азартом в футбол,
 так и не дождавшись забитого гола,
Тут мой интерес весь к футболу прошел.

Хорошо мне шагается, радуюсь солнцу,
И понравилась эта прогулка вполне,
А весна улыбается , даже смеётся,
Ну а я улыбаюсь навстречу весне.

http://www.stihi.ru/2018/03/09/8276