Коснулось сердца совершенство

Галина Чехута
О, Боже! Не хватает слов
Живописать восторг  и радость,
Земля до самых облаков
В обновках зимнего наряда!

Жемчужный, яркий гардероб
Ниспослан щедрою богиней.
Поскрипывает серебро,
Прохладой дышит легкий иней...

Воздушно-сизой пеленой
Подёрнут неба свод студёный,
Порхает пух наперебой,
Волшебным светом озарённый...

И на душе такой покой,
Такое светлое блаженство,
Как будто нежной красотой
Коснулось сердца совершенство...


Фото автора