Желтым ковром устлана улица

Нэли Косско
Желтым ковром устлана улица -
Рано я вышла, и дворник проспал.
Знаешь, я верю, что все еще сбудется,
То, что давно ты в письме написал.
       Верю, что эта дорога беспечная
       Нас приведет до начала начал.
       Разве напрасно мечту нашу вечную
       Ветер бездумно качал?
Снежным ковром устлана улица.
Вот и пришла зима.
Только я глупая, верю, что сбудутся
Эти твои слова.