Очевидный итог

Зелёная Земфира
Говорят, что скоро мы проснёмся от ощущения петли.
Говорят, во власти будет тоже, что и было при царе.
Говорят, что скоро по другому мы в тот омут упадём.
Всё так смешно. Ты видишь тоже, но забьёшь на это всё.

Всё так смешно, до боли. Друг мой, ты не лезь в это дерьмо.
Забудь весь этот странный вальс политиканов,
сладких снов.
Твой крик услышат, но увы тут кричать запрещено.
Тут всех купили за гроши, и мне от этого смешно.

Я сам не знаю, но мне сказали, что всё будто лишь враньё.
Но мне не важно, кто займёт в этих землях святой трон.
И мне не важно, кто кого в этой битве за престол,
Ведь все прекрасно знают, что будет за итог..