Гайморит

Зелёная Земфира
Милая, ты помнишь осеннее утро?
Твои тёплые руки, мои холодные ноги.
Многим такого хотелось, но будто
Что-то их держит, или кусает за ухо.

Ты сладко поёшь, и я здесь засыпаю,
Мне сниться, что режешь меня ты ножом.
Ночью с гитарой опять завываю,
И твой нежный голос.. не хватает его.

Всё это сон. Я немой, и побитый слепой
Человек (или нет).
Ты найдёшь меня где-то в реке,
И споешь мне о милой любви.

Всё будто в моей голове, но на деле..
Эксперименты, подделки,
Слепые надежды, но поцелуи твои
Непременно станут другими.

Под чём то я был.. я был под тобой.
Измазал всю душу каким то дерьмом.
Прости меня, милая.. я просто тупой,
Я просто любил тебя с грустным еблом.