Спокойной ночи

Зелёная Земфира
Я всё знаю.
Твои глаза - болот - я тону в них.
Я не знаю
Когда решишь сменить свой облик.
Ты прекрасна,
Но это лишь моя догадка.
Что я знаю?
Только то, что вкус твой сладкий.
Что мы знаем?
К чему загадки в поздний час
Спокойной ночи.
Спокойной жизни в мире слёз.
Ты точно рядом?
Ещё один вопрос прогрыз
Всё то, что было от души,
И грустный текст,
Про мир непонятной любви,
Про миг забытой от тоски,
Но ты звонишь.. или не мне
- Спокойной ночи, надоел!