Возможности души

Митя Рыжков
Коль есть душа в тебе?! Она бессмертна!
Кому ж по силам истребить её?
Простому глазу знаем - не заметна,
Не тяжелит, ни голод, ни питьё...
Ни холод космоса, ни ярость солнца,
Твоей душе не в силах навредить...
Мы только с нашей плотью расстаёмся,
А разумом, мы остаёмся жить!
Реальность наших душ так безгранична -
Как космоса далёкие миры...
Давно мы на земле живём привычно -
Не зная всех возможностей души!