12. Я вновь о нежности...

Елена Вагнер Федосеева6
« Once more about love – 2018»

16.

12.
А.А.

Я вновь о нежности пою…
О тишине, сокрытой в ласках,
Не спутаю любви «струю»
Со взором ненасытных мачо…
Пусть говорят другие о любви
На грудь, смотря мне «отрешенно»…
Не дура, понимаю: врут они
В словах - их нрав неугомонный…

Упорны взгляды: "выстрел в грудь"…
Потом «картечью» по изгибам…
В низины плоти их маршрут
Ведет инстинкт… любовь погибла:
Движенья плоти так грубы,
Страсть разрывает сердце…
Секс – проявление войны…
И после всех «сражений» грустно…

В объятья кутаешь меня…
Чуть-чуть тепла пред сновиденьем…
А сердце жаждет нежности.. она тиха…
Нет буйства страсти, наважденья…

16 03 18, Мск.