дело об отравлении

Дед Аяй
Холмс!  А какие у нас доказательства, что своего предателя Скрипаля отравили русские газом «новичок»?
Ватсон... Ну, это же элементарно!
Помните песенку Андрея Миронова – «Кто на новенького?»

Он же там ясно говорил:

"Вжик вжик вжик
Уноси готовенького
Вжик вжик вжик
Кто на новенького?"

"Новенький" и "новичок" - это синонимы!
Вот Скрипаля и вжикнули!
И какие доказательства нужны ещё???
)