Перед боем

Козырева Юлия Сергеевна
Я не стою на месте, милый,
Как может наспех показаться.
Я лишь накапливаю силы,
Чтобы отчаянно сражаться.

И так всегда: готовясь к бою,
Не тороплюсь скорее встать.
Я душу содержу в покое.
Я так готовлюсь нападать.