А может нам поставить точку

Людмила Челси
А можнт нам поставить точку
вэтих так называемых отношениях?
я не рожу тебе сына, дочку,
мы не состаримся вместе и не поженимся.

Ты будешь мучить меня, как прежде,
а я в слезах и с потекшей тушью
буду терпеть это все с надеждой,
ведь все не просто так, ты "любишь"..

А на черта любовь такая?
оставь в покое и иди.
Зачем тебе я? ты не знаешь..
Иди. Счатливого пути.