Намного спокойнее жить не любя

Володя Тихомиров
Намного спокойнее жить не любя.
Намного печальней обиды без ссоры.
И сказочно сложно душой не скрипя
На корне пресечь не о чём разговоры.

Немного больнее людей отпускать,
Себя разрушая на сотни осколков.
И было б прекрасно об этом не знать.
В который уж раз своё сердце искомкав.

Ведь сложно простому сухим по воде.
И правильно делать из комплекса вывод.
Эх, сколько стихов посвящалось тебе...
Ты их не увидишь, что тоже не выход.

Я их удалю на забаву судьбе,
Порву на клочки, словно не было вовсе.
Я всю свою жизнь посвящаю тебе!
Но лишь промолчу. Только ты не тревожься.

Тихомиров В.А.©