Выберусь

Александр Васильевич 1
Не можете без боли! вам надо побольнее,
Да так, чтоб аж до крови и чем-то поострее,
вам надо, чтобы вьюги морозные задули,
вам надо, чтоб подпруги пожёстче затянули.

Душите крепче горло, чтоб больше не дышало,
Остановите сердце, чтоб больше не стонало,
Но только не топчите истерзанную душу,
Я проберусь сквозь топи и выберусь на сушу.