120 слов о Счастье 2

Николай Москвитин
Молитесь Ангелам, святым, Архангелам, Деве Марии, Богу! Пусть все Ваши пять чувств освящаются! Тогда со страхом Божиим войдёте в Господню Церковь. Молитесь же им и терпите, терпите и молитесь им, и больше никому и ничему. Не поклоняйтесь земным идолам, не молитесь даже Счастью, ибо Бог--Источник Счастья, Бог--Источник Несказанной Радости; если Вы ищите несказанной радости и истинного Счастья, прибегайте к Богу! Он согреет Вас счастьем и всё будет очень хорошо! Вы только подумайте: всё будет очень хорошо! Молитесь же Богу и Терпите--и всё будет так. Ваше будущее лучезарно, может быть, там много красивых пейзажей, благоухающих цветов Добродетелей, садов, видов Небесного Иерусалима...Всё будет очень хорошо! всё наладится довольно скоро! Господи Иисусе Христе Прещедрый, даруй Счастье рабам Твоим грешным!