Аура любви

Рудская Раиса Терентьевна
 Аура цветов, любви, весны...
 Нежная у юной  жизни новь.
 Ранней  молодости дни  ясны.
 Тонких,светлых чувств букет цветёт.

 Чистый ангел кружится легко.
 А с любимой рядом - верный друг.
 Он единственный. С ним хорошо.
 У любви - волшебный, вечный дух.

 Молодость, любовь и красота...
 Впереди двоих - далёкий путь.
 Счастья покорится высота.
 Любящие вместе будут пусть!

 *

 Евгений Кузнецов.
 Единственный.