Вдруг потеплело

Владислав Уманский Савенко
Вдруг потеплело ... Ото сна
Проснулась девица - Весна .
А на дорожках снег, наледь .
Проснулся видно и медведь...
Проснулись все кому не лень ...
На Божий свет с весною день .

16.03.2018г. СВ@