Отстранили земную помеху

Галина Динова
Совершенствовать Душу и тело
Начала постепенно, не смело...
Но поддержку почувствовав сверху,
Отстранила земную помеху.

И теперь уже с солнышком рыжим
Стала к Богу на капельку ближе,
А уверовав истово в волю,
Подобрала ключи и к паролю.

В новых красках скитаюсь по Свету,
Хоть и в черное скромно одета,
Сердце молча уже и без крика
Вспоминает родного Энрико.

Боль конечно совсем не умолкла,
Кровоточит всегда от осколка,
Но молитву с лампадой читая,
Откликается чуткость святая.

В Царстве Божьем при Вечном Покое
Не положены песни с тоскою,
Лишь Любовь в Мир Иной направляю,
Расставаясь навеки с печалью.