это можем

Волк Декаданса
внутренний курс рубля определяет население
 в точности его мало кто знает.
 нам никто не нужен потому у нас есть ВСЁ..!!
 мы самодостаточная держава.
 бросим покупать современные вещи и Делу Конец.
 а мы запросто это можем сделать.
 две три ночи пропаганды в сети и упадёт спрос
 а вот с китайскими машинами не так
 их российская Беднота будет брать
 во что бы то ни стало...
 Магия безымянных и хамоватых жёлтых людей.
 они когда едут в поезде --мусор под ноги бросают.