Совет наш пригодится на выборы идущей оппозиции

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

 Тем, кто в тупик "особым курсом" шёл,
 Представился теперь тот самый случай,
 Когда Навальный в небе - хорошо,
 А Ксюша рядом с нами - много лучше!
       
                16.03.2018