Ожог

Козырева Юлия Сергеевна
Пусть я дышу. Пусть я живая,
Но в сердце рана ножевая.
Пусть я смеюсь. Пусть я танцую,
Я кровью на стекле рисую.

Красивый цвет. Огня и страсти,
Разрушившей рассудок власти,
Души, в которой нет покоя.
Оттенок слёз, беды и горя.

Ожог болит. Я как без кожи.
Я стану холоднее. Строже.
Ну а пока живу лишь всуе
И на углях навзрыд танцую.