Весна

Анатолий Бугаев
Пол – месяца марта, а мы все в снегу,            
Природа, ли, злится – никак, не пойму.         
Чем же, прогневились, на небесах,               
Вот зиму отметили, радость в глазах.            
Приходится в куртках, еще ходить,               
Метель с ветерком, помогает носить.             
И вроде бы март- начало Весны,               
Дождемся  тепла или обречены?               
Но все равно, вот наступит она,               
Растает и снег от солнца тепла.               
И зимние сменим, одежды быстрей,            
Весна, мы заждались, скорее, согрей!
 
2018