120 слов о Счастье

Николай Москвитин
Лишь в Христе Счастье, Счастье только с ним. Имя Христос--Единственное имя, которое дарит больше всего Счастья. Господь Любит Всех, победил грех окончательно, и может даровать избавление от него, если будем следовать за Христом. Скажите себе так: "За Христом пойду я, Он мой Искупитель И от всех недугов Верный Исцелитель!" Пусть это будет Вашей непрестанной молитвой, это слова из очень хорошей христианской песни. Если нагрянула пустота--вспомните о Христе, и сердце сразу заполнится смыслом, или теплом, или даже Любовью. Возлюбите справедливость и милосердие во имя Христа: в душе должны сочетаться Ветхий и Новый Заветы, но не Новый и Ветхий человеки...Итак, если будет скорбь--вспоминайте о Христе, с Его именем и Им Самим Вам будет намного интереснее, теплее и радостнее!