К огню

Козырева Юлия Сергеевна
Укутаться. Закрыться. Убежать.
Туда, где людям не нужна бравада.
Туда, где можно душу обнажать.
Туда, где больше прятаться на надо.

Туда, где я сумею снять броню,
Туда, где мне не надо притворяться,
Вот только я стремительно к огню
Лечу и не хочу сопротивляться.