Альмадин

Лия Лятичевская
Налив корундов
Ваш «привет»
Который год подряд
Рябина валится в подол
Рубинами шипя
Желанье ~ тлеющий костер
Беру углей взаймы
На взвесь
Как дивный кабашон
Лучась согреют сны
Лукавой лаской
Бдит нору
Сомлеет ладом в стан
Став пеплом, в чарах альмадин
Неистовый десант
Не жду, не верую, гоню
Но мысли как рассвет
Застелит новую зарю
И новым «да» на «нет»

Rain & Rainbow