Любимый враг

Козырева Юлия Сергеевна
Было бы не больно, коль была б броня,
Или кто-то сильный, чтоб оборонял;
Я упала навзничь, я с небес - на дно,
Кончилось досрочно о любви кино;
Покосилось небо, из под ног земля;
Как же это страшно - начинать с нуля!
Не могу заплакать, не могу дышать,
Я бы всё простила, но не мне решать.
Вот бы мне проснуться, только я не сплю,
Я тебя всё так же искренне люблю;
Все, что было свято, пожирает мрак...
Что же ты наделал, мой любимый враг?