Железное сердце не станет болеть

Нурья Зотова
Железное сердце не станет болеть
Не будет ему и тревожно...
Но мама не может такое иметь
И приказать ему невозможно!

И сует она нос в чужие дела
Если можно назвать их чужими...
Ведь этих "чужих" сама родила
И любит их мать больше жизни

Нитью незримо привязана к детям
Боль их и грусть принимает душой
Её сердце - мишень и некуда деться
То радостно бьется, то тает свечой...