Мысли вслух

Козырева Юлия Сергеевна
Мне хочется тебя забыть,
Из сердца выкинуть, заштопать раны.
Мне хочется тебя допить,
Увидеть трещины, грехи, изъяны;

Мне хочется тебя не ждать,
Избавиться от снов, остаться целой.
Мне хочется тебя перестрадать.
Остыть к твоим губам, лицу и телу;

Мне хочется тебя - себе,
Впечататься клеймом, впитать до дрожи.
Ты громом прокатилась по судьбе.
И кажется, ничто мне не поможет.