Нас больше нет

Козырева Юлия Сергеевна
Больше не осталось сил.
Заперты в груди слова.
Ангел за спиной бескрыл.
Дышится едва едва.

Я теперь одна в строке.
Льётся в пустоту огонь.
Больше не держу в руке
Тёплую твою ладонь.

Холод всё нутро пронзил.
Длится словно вечность час.
Больше не осталось сил.
Больше не осталось нас.