на развалинах

Волк Декаданса
народная Жизнь Развивалась по Своему,
и не обзательно в русле идеологии,
именно эта жизнь выстояла,
в годы ,когда насаждалась ,мнимая идеолОгия свободы..!!
Настоящая народная свобода,
родилась на развалинах Берлина,
она Настолько прочнА,
что её ничем не снесёшь.
как сказал Тургенев,
у России -просто Ошеломлющее Будущее..!!!!