Прощальное

Козырева Юлия Сергеевна
Любовь здесь больше не живёт.
А может, вовсе показалось.
Срастутся раны, всё пройдёт:
И боль, и ревность, и усталость;

Гордыней выстлан новый путь.
Иссохли слезы, нет обиды.
Одно "прости", одно "забудь".
Мы проиграли. Мы допиты.

Любовь здесь больше не живёт,
И всё, что мне теперь осталось -
Воспоминаний горький мёд
И волком воющая жалость.