Волшебная строка

Арина Мати
Мне не найти...
Нет! не ищу всему я объяснения
Все это блажь...
А может быть - тоска

Красивое прочту стихотворение,
А вот,- чудесная, волшебная  строка

Во времени, нет смысла,
Все - видения
И  ускользают  годы и века
Какое чудное лежит
передо мной стихотворение,
А вот изящная, волшебная строка