На что же тебя мне выменять

Юлия Кузовкова
На что же тебя мне выменять?
На славу, богатство, счастье,
На звуки иного имени,
забытого в одночасье...
За что же тебя мне выпросить
У Бога, судьбы и рока,
Шелка и браслеты выбросить
Во тьму со скалы высокой...
Ах как же тебя мне вымолить,
Свидетельствовать, пророчить,
Какие заклятья вымолвить,
Соблазнами заморочить...