Вдруг полюбил я

Нэли Косско
Вдруг полюбил я раннее вставанье,
И холод утренний стал по нутру.
Все потому, что наше расставанье
Случилось в зиму, тоже поутру.

Иду один, и ветер мысли гонит
Те, что годами сердце холодят,
Те, что ночами часто беспокоят,
А иногда и целый день галдят.

Устал от них и спорить не могу -
А у меня и аргументов нет -
И вижу, что на жизненном торгу
Я прикупил себе не тот билет.