Вот такой

Виктор Тарабурин 2
                У Огниво души прочёл первую строку и задумался.
                "Нам по колено Бог раздал,"



Бог давал нам по колено.
А где же я в то время был?
Поражённый этой сценой,
Я у зеркала аж взвыл.

Пропустить такое действо!
Что же делать мне теперь?
Не поможет чародейство,
Ведь к нему закрыли дверь.

Осознав ущерб потери,
Мчусь, в чём мама родила.
Я войду в любые двери,
Лишь бы разница была.

Может, что-нибудь, ребята,
Присоветуете мне.
И за что пришла расплата...
Ведь со стороны видней.