Все так похоже на земную страсть

Сергей Носов 8
Все так похоже
на земную страсть
и некуда  лететь
и время  падать
давно прошло
осталась та мечта
в которой все
запутанно и странно
и в то же время просто
как цветы
растущие бездумно
на поляне
где ходят люди
их не замечая
а все они
из сказочной любви.