Март сошел с ума

Зюфс Ифрек
Март, как будто сошел с ума, -
снегом сыплет с утра опять,
выскребает все закрома...
Но весну не отправишь вспять!
Значит надо чуть потерпеть -
в чьи-то козни не верю я!
Но синичка не хочет петь...
Лишь чириканье воробья
у меня за окном с утра...
Ну приди же, весна, - изволь!
Приходи поскорей - пора!
 
Но прогноз обещает: - "Ноль..."