Мои АХфоризмы 690

Марк Эндлин
Цель моя - поражать собственное воображение словесной автоматной очередью.

Вопиющая несправедливость - принимать  глухонемого  за  бессловесное животное.

Моё несбыточное жеВание - копчёная колбаса сталинских времён/

Мир - политический пасьянс в процессе разложения.

Бесперспективщина - продвижение по лестнице, которую собрались убрать.

А я знаю цепного бульдога, отъевшего будку до безобразия.

В моду входят туфли на политической платформе... без стука.

Говорят, Вы прекрасно провели лето, а оно этого даже не заметило.

Доброта спасёт мир? Держи карман шире, а то не войдёт.

Нас забывают слишком быстро, когда уходим в никуда.