Доверяйте друг другу

Надежда Веденяпина
Я помню твой прощальный взгляд,
Такой пронзительный, усталый.
Слова летели, словно град:
"О, как же ты меня достала.
Достала ревностью своей,
Непониманием и злостью".
... А я стояла у дверей.
Давилась ими, словно костью.
Размазав слёзы по щекам,
ТЕБЯ во всём я упрекала,
Крича: "Иди ко всем чертям!"
И вдруг, "споткнувшись" замолчала...

Твой взгляд о многом говорил...
Смотрел ты пристально и хмуро...
И вдруг в объятья заключил,
Сказав: "Какая же ты дура!
Люблю тебя я всей душой!
Твоя же ревность убивает...
Нет в мире никакой другой....
Ты для меня одна, родная!
      ...................................
С тех пор промчалось много лет.
И мы давно седыми стали...
Но, дав доверию обет
Любовь сплотили крепче стали!

(Посвящено моим друзьям, которые вместе почти пятьдесят лет)