Лучше папой быть...

Апишев Владимир
- Откуда же берутся дети? -
Трёхлетней Настеньки вопрос.
И мама хочет ей ответить:
- В животике дитёнок рос и рос…
Потом животик разрезают,
Его от туда вынимают.-
Реакция внезапная:
- Уж лучше буду папой я! -