Волшебник умер...

Ал-Др Надеждин
Мама объясни мне почему так было:
В детстве, вспоминаю, ссорились, ругались,
Ночью с папой вместе спать вы уходили,
Выходили утром с папой улыбаясь.

А сейчас вы ссоритесь также, как и раньше,
Спать ложитесь также, утром снова злые,
Объясни мне мама, я же стал постарше,
Почему вы с папой ходите уныло?

Тут такое дело…, как тебе сказать?
Нас мирил волшебник, после ссоры, ночью…
Но волшебник умер лет назад, как пять.
И, теперь,  мирить нас некому,  сыночек…