Люблю

Сабина Нифтиева
Какое прекрасное чувство любить,
И с чистой душою смотреть на небо
И хочется сразу безумствовать, жить
И не думать о тяжести бремя.

Читать стихи и петь о любви,
Кричать везде и повсюду «люблю»
При этом думать о том,
Что счастье на свете всё же есть.

И всем этим, хочу сказать тебе,
Моя отрада, моё вдохновенье
Я бесконечно, навеки
Тебя люблю.


Москва. 16 марта 2018 г.