чёрные квадраты чувства

Волк Декаданса
Сюрреализм нового времени...............!"
 породил чёрные квадраты чувственных вселенных
 они втягивают начавих влюбляться
 прямо со Страшной Силой...!!!
 Воспитание сверхПаузой..!!
 Яростно дышит на протоколы новых намеренний.
 бойтесь спугнуть.